Общество
10.03 20:33

Новая девушка Тарасова «перебирает» подарки Бузовой

Новая девушка Тарасова «перебирает» подарки Бузовой

22-летняя модель из Ростова-на-Дону Анастасия Костенко, которой приписывают роман с российским футболистом московского клуба «Локомотив» Дмитрием Тарасовым, который не так давно развелся с телеведущей Ольгой Бузовой, стала жертвой насмешливых комментариев в социально сети. Дело в том, что потенциальная возлюбленная Тарасова похвасталась перед подписчиками в Instagram подарком на 8 марта. Она продемонстрировала легендарную сумочку и кошелек известной марки Chanel со словами: «Спасибо тебе за всё».

Наблюдательные фанаты уверены, что подарок сделан именно Тарасовым. Ведь не так давно российский футболист преподносил Ольге Бузовой подобные «заветные чёрные пакеты с цветком, отличающие продукцию знаменитого бренда». Пользователи сразу вспомнили красный рюкзак Chanel, который скандальная ведущая получила на День всех влюбленных в 2016 году, или другой брендовый пакет с загадочным содержимым, который Ольга получила после долгого расставания из-за работы.

Отметим, что Костенко совсем недавно сделала свой аккаунт в социальной сети общедоступным, за что сразу поплатилась волной расспросов о личной жизни. Многие пользователи без всякого зазрения совести проводили в комментариях сравнения нынешней девушки Тарасова с его бывшей супругой.

Несмотря на такое повышенное внимание к их взаимоотношениям, ни Костенко, ни Тарасов не спешат подтверждать свой роман официально. Однако сегодня модель впервые прокомментировала пост Тарасова с тренировки «Локомотива», подогрев интерес публики.

Сам Тарасов проходит индивидуальные тренировки и не участвует в матчах «Локомотива» из-за травмы.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...