Общество
10.03 20:49

Дэдпул 2: Уэйд Уилсон обзавелся новой боевой подругой

Дэдпул 2: Уэйд Уилсон обзавелся новой боевой подругой

Райан Рейнольдс объявил имя своей новой партнерши в сиквеле комедийного боевика «Дэдпул».

Не так давно съемочная команда «Дэдпула» объявила о продолжении проекта. Подробностей о сиквеле представители, естественно, не разглашали, а только намекали, как они это делали в ходе своей первой пиар-кампании. Так, например, стало известно, что в новой части появится новый персонаж: женщина-мутант по имени Домино со способностями к телекинезу и регенерации. Героиня комиксов Marvel состояла в той же команде супергероев-наемников, что и Дэдпул, с которым у них регулярно случались словесные перепалки. На эту роль утверждена актриса сериала «Атланта» Зази Битц.

Известие о новом участнике проекта «Дедпул» появилось в прессе в довольно оригинальной форме. Сначала журналист The Tracking Board написал в твиттере, что ходят слухи, будто бы Битц проходила пробы в «Дэдпул 2» и понравилась руководству студии 20th Century Fox. После эту информацию подтвердил Райан Рейнольдс, выложив фото с изображенными на нем костяшками домино, где было выбито имя актрисы.

Еще осенью прошлого года создатели «Дэдпула» объявили кастинг на роль Домино. Около десяти актрис претендовало на роль Нины Турман, которая впервые появилась в комиксе в 1992 году, а уже в 2003 получила собственную серию графических новелл. Помимо того, что девушка прекрасно владеет различными видами оружия, она еще и умеет воздействовать на поле вероятности, заставляя происходить события, которые ей нужны.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...