Армия
11.03 13:51

Обстрелы под Луганском вышли Киеву боком: ВСУ понесли потери

Обстрелы под Луганском вышли Киеву боком: ВСУ понесли потери

Ситуация в самопровозглашенной Луганской народной республике остаётся сложной. Киевские силовики продолжают атаковать позиции ополченцев, нарушая минские договоренности: к сожалению, от агрессивных действий ВСУ страдают не только защитники ЛНР, но и мирные жители.

Сегодня утром ВСУ атаковали город Стаханов, расположенный неподалёку от Луганска. В результате обстрела 15 жилых домов получили различные повреждения. Также был повреждён газопровод и линии электроснабжения (в течении некоторого времени часть домов оставалась обесточенной). Инцидент произошел в 04:15 по местному времени.

В мэрии Стаханова сообщают, что в домах разбиты стёкла, повреждена шиферная кровля, разрушены фасады. Сильные повреждения получил частный микроавтобус, припаркованный рядом с одним из домов. К счастью, жители поврежденных домовладений не пострадали.

В нескольких километрах к северу от Стаханова, в районе поселка Крымское украинские силовики атаковали позиции ополченцев. Ополченцы были вынуждены открыть ответный огонь, в результате чего двое украинских военнослужащих были ранены.

Материал подготовил Петр Архипов

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...