Разное
11.03 14:20

Лысый из Браззерс курит в сторонке: новая прическа Димы Билана

Лысый из Браззерс курит в сторонке: новая прическа Димы Билана

Фанаты посчитали, что российский певец тяжело болен: Дима Билан шокировал поклонников опубликованной в своём «Instagram» фотографией с новой прической.

Опубликованный снимок продемонстрировал совершенно лысую голову звезды российской эстрады. Подписчики молниеносно отреагировали на публикацию и начали высказывать удивительные предположения такого поступка. Некоторые посчитали, что Билан проходит курс химиотерапии и серьёзно болен, другие – певец проспорил свои волосы или просто решил обновить стиль к весне.

Особо внимательные пользователи «Instagram» обратили внимание на недовольное выражение лица российского певца: складывается впечатление, что новая «причёска» совсем не радует Диму Билана. Шутники тут же начали сравнивать звезду с «лысым из Браззерс».

Многие не оценили образ и начали оставлять гневные комментарии: поклонникам непривычно видеть своего кумира без волос. Тем не менее, всего за полчаса фотография Димы Билана в сером костюме и абсолютно лысой головой набрала более 13 тысяч лайков.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения