Общество
11.03 14:29

Blizzard утвердила новый формат турнира WoW Arena 2017

Blizzard утвердила новый формат турнира WoW Arena 2017

Система проведения международного чемпионата World of WarCraft Arena изменится в 2017 году, об этом сообщили представители компании Blizzard.

Сегодня, 11 марта, пресс-служба компании Blizzard сообщила об изменении формата проведения финальной части мирового турнира по WoW. Теперь общее количество участников в отборочных турах Северной Америки и Европы увеличится с 8 до 12 команд.

Таким образом, в финал будет выглядеть следующим образом: по окончании раунда квалификации в конечном итоге главный приз между собой разыграют четыре европейских, четыре североамериканских, две китайских команда, а также по одной из Азиатско-Тихоокеанского региона и Южной Америки.

Кроме того, вырастет объем призового фонда квалификации. Теперь региональные квалификационные соревнования будут проходить в LAN-формате, а победители получат по 10 тысяч долларов. При этом общий фонд за победу в финальной части турнира увеличен до 280 тысяч долларов. Дополнительно Blizzard предлагает разыгрывать по 6 тысяч долларов на каждом онлайн-турнире.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения