Разное
11.03 15:32

Шальная императрица: Мария Аронова празднует 45-летие

Шальная императрица: Мария Аронова празднует 45-летие

Народной артистке Российской Федерации, лауреату Государственной премии РФ Марии Ароновой сегодня исполнилось 45 лет. Больше всего зрителям запомнились её роли в сериалах «Солдаты», «Бригада» и «Дети Арбата».

Мария Валерьевна Аронова родилась 11 марта 1972 года в городе Долгопрудный Московской области. В 1994 году окончила Щукинское училище и начала участвовать в театральных представлениях. В кино чаще всего исполняет комедийные роли второго плана: зрителям полюбился её типаж «настоящей русской женщины».

Актриса часто признавалась, что для неё режиссёр – человек, который точно знает, что требовать от своих партнёров по площадке. К большому сожалению, Марине Ароновой пока не представился случай реализовать себя в главной роли, где бы подлинно смог раскрыться её великолепный талант игры.

Основными вершинами карьеры она считает яркий дебют 2 горьковских «Дачниках» Сергея Урсуляка и недавняя роль командира женского батальона в историческом полотне «Батальонъ». Кинокритики утверждают, что драматический талант Марии Ароновой оценен и реализован далеко не полностью, и великолепной актрисе стоит продолжать работать в театре и кино на радость зрителям.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения