Разное
11.03 17:03

Одноногий танцор Евгений Смирнов не простил раскаявшихся Познера и Литвинову

Одноногий танцор Евгений Смирнов не простил раскаявшихся Познера и Литвинову

Рената Литвинова и Владимир Познер стали героями скандала, разразившегося из-за инцидента, произошедшего на телешоу «Минута славы»: Познер и Литвинова, выступающие в роли жюри конкурса, довольно строго оценили выступление Евгения Смирнова, одноногого танцора, выступившего с оригинальным номером. Рената Литвинова назвала его «ампутантом» и посоветовала пристегнуть протез, чтобы его инвалидность была не так очевидна. Владимир Познер, в свою очередь, заявил, что есть «…запрещенные приемы» и посетовал, что отказать такому кандидату практически невозможно, очевидно имея ввиду, что Евгений Смирнов давит на жалость жюри.

Своими заявлениями Литвинова и Познер вызвали широкую общественную реакцию. Зрители шоу «Минута славы» и пользователи сети интернет резко осудили членов жюри, явно наговоривших лишнего. То ли из-за влияния общественности, то ли по просьбе организаторов телешоу Литвинова и Познер принесли свои извинения Евгению Смирнову и попросили его остаться на конкурсе.

Однако Евгений Смирнов не принял предложение Познера и Литвиновой. В беседе с Познером он признался, что в проекте участвовать больше не может, потому что объективную оценку после случившегося ему уже никто не даст. После этого и Познер, и Литвинова еще раз принесли Смирнову свои извинения, и танцор покинул шоу.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...