Разное
11.03 18:10

Владивосток не услышит песни Витаса: у знаменитого певца пропал голос

Владивосток не услышит песни Витаса: у знаменитого певца пропал голос

К сожалению, на запланированном на 12 марта концерте в городе Владивосток Витас песни не споёт – знаменитый певец отменил свой концерт в связи с недомоганием. Кроме того, у Витаса пропал голос. Медики, обследовавшие певца, диагностировали у него бронхит с намёками на воспаление легких, поэтому во избежание развития осложнений Витасу показан постельный режим.

К сожалению, выступление во Владивостоке стало не единственным отмененным выступлением – Витасу пришлось отложить еще несколько концертов. Сам певец и его промоутеры принесли извинения поклонникам, которые не смогут насладиться фальцетом любимого исполнителя в назначенное время. Впрочем, публика отнеслась к сложившейся ситуации с пониманием – пользователи интернета пожелали певцу скорейшего выздоровления.

Певец Витас (настоящее имя – Виталий Грачев) обладает уникальным голосом, фальцетом. Он получил широкую известность в России, исполняя партии к музыкальным произведением различных жанров. Стоит отметить, что после громкого успеха в России Витас быстро набрал популярность в Китае. Там он не только поет, но и снимается в кино. В китайском фан-клубе Витаса состоит более 1 млн. человек.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...