Общество
12.03 13:20

Самые безумные механизмы против мастурбации

Самые безумные механизмы против мастурбации

Сперматический бандаж Стивенсона

Данная технология была запатентована в конце XIX века. Принцип работы сего агрегата очень прост: мужской пенис помещается чехол, который оттягивают вниз и плотно пристегивают ремнями к ноге, так что пенис просто физически не может «подняться». Господин Стивенсон невероятно гордился своим изобретением в связи с чем, спустя 20 лет представил на суд общественности PRO версию данного продукта (с металлическим шипованным капюшоном).

Клетка

Медицинский справочник от 1885 года предлагал людям нестерпимо желавшим «себя потрогать», надеть металлическую клетку, которая не позволит прикоснуться к желаемому органу. В отличие от остальных приборов, данный девайс можно считать «милой безобидной игрушкой», так как был достаточно гуманен по отношению … ну вы поняли.

Прибор Бауэна

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы… Принцип прибора и прост, и сложен одновременно: колпачок, как обычно, мужчина надевает на член, а цепочки прикрепляются к лобковым волосам. Если член встает… Ауч!

Электрическая клетка

Этот прибор очень похож на уже описанную анти-мастурбационную клетку с той лишь разницей, что здесь есть гальванический пояс, состоящий из цинковой и медной пластинок. То есть, надев этот девайс, вы больше не будите засовывать руки себе в штаны. В противном случае мощный электрический заряд заставит вас передумать.

Механические ножны

В 1906 году был изобретен мужской аналог пояса верности. «Надев эти ножны, их невозможно снять без ключа, не приложив огромную физическую силу и не нанеся себя травм», - говорится в инструкции по применению. Приспособление хоть и небольшое, однако, плотно прилегает в «естеству» не давая ему пошевелиться.

Вероятно, большое разочарование постигало тех, кто терял заветный ключ от этого механизма.

Сексуальный доспех Эллен Перкинс

Думаете, что женщины сумели избежать мужской участи? Не тут-то было.

Изобретательница по фамилии Перкинс заявила: «Это неблаговидный, но хорошо известный факт, что одной из самых распространенных причин безумия, скудоумия и умственной неполноценности, особенно в юности, является мастурбация». В качестве выхода из сложившейся ситуации были предложены трусы, закрывающиеся на замок.

Охладитель пениса

В это сложно поверить, но даже во второй половине XX века людей (к счастью не всех) волновала проблема самоудовлетворения. В 1983 году был представлен прибор, который должен был охладить разгоряченный пенис.

Пенис кладется в пространство между двумя рычагами, а если наступает эрекция, рычаги расходятся в стороны и вызывают поток холодной воды. Девайс идет в комплекте с непромокаемыми штанами. По словам изобретателя, вода охлаждает орган воспроизводства, в результате чего эрекция спадает и разрядки не происходит.

Материал был составлен на основе информации издания «cosmo».

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...