Политика
12.03 17:12

Скарлетт Йоханссон высмеяла Иванку Трамп в рекламе духов

Скарлетт Йоханссон высмеяла Иванку Трамп в рекламе духов

На американском канале NBC в передаче Saturday Night Live показали пародийную рекламу духов, в которой голливудская актриса Скарлетт Йоханссон высмеивает дочь Дональда Трампа. Ролик также размещен на YouTube-канале телешоу.

В рекламе несуществующих духов, которые носят название Complicit («Соучастница»), Скарлетт олицетворяет дочь президента США. Видеоряд сопровождает голос за кадром: «Каждый мужчина знает ее имя, каждая женщина знает ее лицо. Когда она входит в комнату, все смотрят на нее, она — Иванка».

«Женщина, которая знает, чего хочет, и знает, что делает. "Соучастница". (...) Готова поспорить, когда она смотрит "Титаник", она думает, что она Роуз. Извини, но ты Билли Зейн (актер, сыгравший жениха Роуз, — прим. «ПолитРоссии»)», - продолжает закадровый голос.

Скарлетт Йоханссон не раз демонстрировала свою позицию, как противница Дональда Трампа. Вместе с Мадонной и Шер в январе Скарлетт приняла участие в женском марше протеста, который прошел после инаугурации избранного президента США.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...