Общество
13.03 12:04

Мейвезер официально возобновляет карьеру ради боя с МакГрегором

Мейвезер официально возобновляет карьеру ради боя с МакГрегором

Экс-чемпион мира в 5-ти весовых категориях Флойд Мейвезер вызвал на бой по правилам бокса звезду UFC Конора Макгрегора.

"Я ни от кого не бегаю. Сегодня я официально возвращаюсь из пенсии ради поединка с Конором МакГрегором", - заявил Мейвезер.

"Конор, хватит скрываться и бегать от меня", - добавил боец.

Позже руководитель UFC Дана Уайт объявил, что ирландец не сможет провести поединок с бывшим чемпионом до истечения срока его договора.

"Нельзя терять время. Нужно сделать это как можно быстрее", прокомментировал заявление Уайта Мейвезер — Я не хочу слышать оправдания о деньгах, о UFC. Просто и понятно. Давай проведем бой летом".

Все ради того, чтобы провести бой со скандально знаменитым бойцом смешанных единоборств ирландцем Коннором МакГрегором по правилам бокса.

"Я устал от всех этих разговоров о дефиците денежных средств и о том, как ты желаешь драться. Если желаешь драться — подпиши бумаги, давай сделаем это", — добавил экс-чемпион.

Среди спортивных аналитиков и болельщиков возникли горячие споры насчёт того, как отразится такой поединок на популярности бокса. Многие склонны полагать, что бой Мейвезера и МакГрегора окажет негативное влияние на спорт.

Рой Джонс Младший на сей счёт имеет неколебимое мнение: "Как это может навредить боксу, если Конору не повезёт и он не нокаутирует Флойда? Это привлечёт внимание к боксу больше, чем поединок с другим боксёром. Это принесёт большую прибыль боксу и ММА, чем всё остальное. Так как это может навредить боксу?", - спрашивает знаменитый боксёр.

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...