Общество
13.03 12:51

Музыкальный конкурс Евровидение 2017, обрастает новыми скандалами

Музыкальный конкурс Евровидение 2017, обрастает новыми скандалами

Песня Flame is Burning в исполнении Юлии Самойловой, поразило профессиональное жюри, голос, музыка, артистичность, манера исполнения, все это на высоте.

Юлия Самойлова родилась 7 апреля 1989 года в городе Ухте. Девушка является певицей, композитором и автором слов к своим песням. Юлия уже занесла в список своих достижений, победы на различных конкурсах России и Европы. Так же, певица исполнила берущую за душу песню «Вместе», на церемонии открытия Паралимпийских игр – 2014 в Сочи.

Со слов знакомых и близких людей Юлии, она не выносит к себе жалости из-за своей инвалидности и если кто-то назовет её инвалидом, то рискует получить знатную пощечину.

Россия до последнего не решалась участвовать в конкурсе песен, по заявлению экспертов, данное решение затягивалось из-за того, что украинские власти не смогут поручиться за безопасность российского исполнителя.

Ряд российских либеральных активистов и — увы! — множество украинских интернет-спорщиков уже обрушились на Самойлову, говоря про "инвалидную Россию", ту самую жалость (за которую Самойлова может дать пощечину).

Также некоторые интернет-пользователи начали свой конкурс "Выдумай оскорбление России и Самойловой пожестче", соревнуясь в использовании термина "инвалид" перед пораженными европейскими организаторами, параллельно развивая конспирологические теории "скандал Познера — Литвиновой с конкурсантом-инвалидом был неспроста".

"Юля — самобытная певица, очаровательная девушка и опытная конкурсантка. Музыкальная карьера требует огромного эмоционального и физического напряжения, которое мало кому по плечу. Восхищен тем, каких успехов Юля добивается на этом пути. Думаю, что 11 мая миллионы зрителей по всему миру разделят с нами это чувство", — заявил глава российской делегации на конкурсе Юрий Аксюта.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения