Общество
13.03 12:44

Певец Эд Ширан появится в седьмом сезоне «Игры престолов»

Певец Эд Ширан появится в седьмом сезоне «Игры престолов»

Музыкант из Великобритании Эд Ширан согласился на роль в седьмом сезоне «Игры престолов». Об этом сообщили создатели знаменитого сериала HBO Дэвид Бениофф и Дэн Вайс.

Бениофф сообщил, что Ширан получил приглашение принять участие в съёмках благодаря актрисе Мэйси Уильямс, которая исполняет роль Арьи Старк. 19-летняя актриса оказалась поклонницей творчества британского артиста.

«Мы годами пытались заполучить для сериала Ширана, чтобы порадовать Мэйси, и в этом году у нас наконец получилось», — поделился Бениофф радостной новостью.

Британский музыкант исполнит в «Игре престолов» роль эпизодического плана. Подробности сюжета пока держатся в тайне.

Ранее,9 марта, авторы сериала анонсировали в Twitter дату премьеры седьмого сезона. Первый эпизод выйдет на экраны 16 июля.

Фэнтези-сериал «Игра престолов» выходит на канале HBO с 2011 года и получил за это время 10 номинаций на премию «Эмми». Его литературной основой стала серия книг Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Седьмой сезон киноэпоса станет предпоследним. Съемки финального сезона стартуют в сентябре.

Эд Ширан — 26-летний британский музыкант. Обладатель двух премий «Грэмми». В его дискографии три студийных альбома: «+», «x» и «÷». Далее:

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения