Разное
13.03 20:44

НАСА просчиталась: найдены неопровержимые доказательства присутствия инопланетян на Луне

НАСА просчиталась: найдены неопровержимые доказательства присутствия инопланетян на Луне

Виртуальные археологи регулярно находят новые доказательства присутствия на Луне инопланетян. Можно задаться вопросом: зачем? Подобного материала собрано уже не мало и можно признать, что Луна занята и землянам, по крайне мере в ближайшее время, там места нет.

Но никто об этом не говорит, кроме того, НАСА все исправляет фотографии Лыны, как старые, так и новые. Из-за чего уфологи раз за разом доказывать бесчестность этих так называемых ученых. Новые доказательства не только выводят на чистую воду научных сотрудников НАСА, которые скрывают от общества истинное положение вещей, но и в очередной раз подтверждают теорию, почему лунные программы американского космического агентства, как и программы СССР, были оперативно свернуты под детским предлогом «слишком дорого».На этот раз представитель команды уфологов SecureTeam 10, порывшись в архивах НАСА, нашел фотоснимки, которые пропустили цензоры агентства. А вот Тайлер Глокнер смог обнаружить на них кое-что примечательное. На первый взгляд на фото, сделанных во время экспедиции «Аполлон-11», запечатлена просто струйка дыма на фоне лунного пейзажа с видом на заднем плане затемненного диска Земли. Однако если увеличить и поработать с контрастом, «дымок» превращается в изображение НЛО, причем подобное тем, что уже не раз фиксировались на Селене и использовались в различных документальных фильмах.

Второе открытие Глонкера – это рукотворный объект треугольной формы на поверхности Луны. Свое открытие Тайлер сделал, тщательно изучив «Атлас Луны», составленный ещё в 70-е годы прошлого столетия автоматической орбитальной станцией «Lunar Orbiter». На тех снимках, по мнению уфолога, легче всего обнаружить разные аномалии и доказательства, так как над этими фото не работали сотрудники НАСА. Или затрагивали их в минимальной степени.

В своих комментариях Тайлер обращает внимание на этот якобы треугольный кратер в Море Дождей. Если сравнить тень с тенями других кратеров, можно сделать вывод, что объект реально существовал. Однако на более поздних фотографиях этот объект отсутствует. Конечно, его могло в какой-то мере занести лунной пылью, но не настолько, что бы скрыть его полностью. Вывод напрашивается один, это корабль инопланетян, который в определенный момент просто улетел.

Уфолог Глонкер отмечает, что на Луне есть идентичный треугольный кратер, только над ним, в отличие от первого возвышается белый купол, который невозможно спутать с естественными каменными образованиями. С этим согласится даже самый убежденный скептик. Но представители НАСА упорно молчат. Судя по всему, по этому поводу есть четкий приказ руководства.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения