Общество
14.03 12:26

Бой Макгрегора против Мэйвезера: стала известна дата поединка

Бой Макгрегора против Мэйвезера: стала известна дата поединка

Самый ожидаемый бой, все-таки, состоится.

История этого поединка тянется уже слишком долго. Но сегодняшний день можно, пожалуй, считать отправной точкой самого ожидаемого противостояния. Несколько часов назад западные спортивные издания опубликовали серию статей о назначенной дате боя между прославленным непобежденным боксером и главной звездой UFC.

Дело в том, что в руки журналистов попала информация о резервации главной и самой большой площадки в Лас-Вегасе для проведения соревнований по смешанным единоборствам и боксерским поединкам «Ти-Мобайл Арены». При этом бронь установлена на 10 июня – день, который никак не отмечен в календаре боев.

По мнению иностранных масс-медиа, именно 10 июня зрители смогут наблюдать на ринге «Ти-Мобайл Арены» именно Флойда и Конора, а вся эта конспирация связана с организацией шоу, подробности которого руководство пока не хочет разглашать.

Западные журналисты уверены, что спортсмены не зря после длительного затишья вновь вернули интерес общественности посредством обоюдных колких высказываний, которые распространяются через СМИ. Так, например, Мэйвэзер в рамках своей традиционной кампании призывать ирландца решить все проблемы с UFC и подписать соглашение на бой заявил, что будет драться, но не бороться между ног у другого мужчины.

Как заявляли официальные представители обеих команд, контракт на бой сейчас находится в процессе обсуждения. Главный вопрос заключается в утверждении формата поединка, ведь Макгрегор согласно действующему договору с UFC не имеет право сражаться по правилам бокса. Также Конор еще не получил разрешения комиссии штат Невада на проведение боя на этой территории.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения