Разное
15.03 10:02

Голливудский актёр Бен Аффлек прошел курс лечения от алкогольной зависимости

Голливудский актёр Бен Аффлек прошел курс лечения от алкогольной зависимости

Знаменитый американский режиссер и исполнитель ролей признался, что совершил «один из многих шагов на пути к полному восстановлению» и с большим упорством продолжит работать над собой в дальнейшем.

На своей официальной странице в социальной сети «Facebook» Бен Аффлек написал: «Я завершил курс лечения от алкогольной зависимости; я продолжу противостоять её и в дальнейшем. Я хочу жить полноценной жизнью и быть лучшим отцом, каким только могу быть. Я хочу дать моим детям понять: нет ничего позорного в том, чтобы попросить о помощи, когда ты в ней нуждаешься, но боишься предпринять первый шаг. Мне повезло быть любимым своей семьёй и друзьями, которые поддерживают меня. Я совершил первый шаг из множества для полноценного восстановления».

бен аффлек

В конце января 2017 года СМИ сообщали, что Бен Аффлек отказался одновременно быть актёром и режиссером в новом фильме о Бэтмене: «Для такой роли необходима концентрация, усилия и лучшая актерская игра, на которую я способен» - отметил он, добавив, что сыграет главного героя и возьмёт на себя обязанности продюсера проекта.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения