Политика
15.03 15:43

Клип Ольги Бузовой на песню «Привыкаю» подвергся хакерской атаке

Клип Ольги Бузовой на песню «Привыкаю» подвергся хакерской атаке

Участника скандального телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова представила свой дебютный видеоклип. Основой для него стала известная песня «Привыкаю». Клип Ольги Бузовой «Привыкаю» реакцию у публики вызвал неоднозначную. Большей части поклонников Ольги Бузовой новый клип понравился, однако нашлись и те, кто воспринял его в штыки.

«Сюжета нет. Красивые нежно-утренне-пастельные сцены снять не получилось. Актриса из Ольги Бузовой никакая», - комментирует клип один из пользователей видеохостинга YouTube.

«А вы тоже просыпаетесь с укладкой и накрашенными?», - спрашивает другой пользователь, отмечая недоработку сценаристов.

Кроме того, клип набрал большое количество «дизлайков» - почти 20 тысяч. Сама Ольга Бузова в беседе с журналистами Life.ru заявила, что клип подвергся хакерской атаки – якобы, злоумышленники накрутили дизлайки с помощью вредоносного программного обеспечения. «Я хочу обратиться к этим крысам, которые нападают на девушку ночью за спиной. Если ты такой крутой, если тебе не нравится то, что я делаю, ты мне в лицо скажи».

Несмотря на скептические отзывы некоторых пользователей и большое количество дизлайков клип уже набрал 2,5 млн. просмотров.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения