Разное
15.03 20:20

50-летняя Сальма Хайек: «Я не верю в ботокс»

50-летняя Сальма Хайек: «Я не верю в ботокс»

Американская актриса считает, что женская красота должна быть натуральной, а любой поход к пластическим хирургам наносит непоправимый вред организму.

В 2016 году Сальма Хайек отметила свой 50-летний юбилей. Несмотря на почтительный возраст, она ничуть не растеряла былой привлекательности и пользуется популярностью: актриса до сих пор является одной из самых востребованных и соблазнительных женщин Голливуда.

В недавнем интервью журналу «DuJour» Сальма Хайек призналась, что выступает резко против антивозрастных инъекций, пластических операций и ботокса: «Я не верю в ботокс. Из-за него лицо теряет нормальную мимику, и потом уколы приходится делать еще и еще раз до конца жизни. Если бы было что-то, что действительно помогло бы мне хорошо выглядеть, я бы этим воспользовалась, но я люблю своего мужа и хочу хорошо выглядеть в 70».

Сальма Хайек пояснила, что не видит ничего необычного в смене амплуа на экране с возрастом и довольна тем, что зрелым актрисам чаще предлагают более глубокие и серьёзные роли.

Напомним, что голливудская актриса вышла замуж за миллиардера и генерального директора «Kering» Франсуа-Анри Пино. Вместе они воспитывают 9-летнюю дочь Валентину и счастливы в браке.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения