Политика
16.03 09:25

Оксана Билозир: «Россия посылает уродство на Евровидение»

Оксана Билозир: «Россия посылает уродство на Евровидение»

В эфире украинского телеканала экс-министр культуры Украины Оксана Билозир (кума президента Украины Петра Порошенко, народный депутат Украины VIІІ созыва.) заявила, что «Россия присылает уродство на Евровидение». Об этом рассказал портал «Русская весна».

«Мне кажется, что Украина — цивилизованная, демократическая страна, мы духовно богаты и искусство политизировать не станем. И если такое уродство со стороны России они пытаются отправить на Украину, то извините уж, мы не можем категорически вставать на какие-либо позиции», — заявила Билозир.

Напомним, недавно стало известно, что Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение-2017», который пройдет в Киеве, представит Юлия Самойлова. Девушка выступит с песней «Flame Is Burning» на английском языке. Юлия имеет первую группу инвалидности и передвигается в инвалидной коляске с детства.

«Я безмерно счастлива, что это произошло в моей жизни, потому что это то, к чему я шла с самого детства — смотрела телевизор и мечтала, представляла себя на сцене. И моя мама мечтала вместе со мной — собственно, она меня и заряжала на то, что это будет, и это случилось. Я, конечно, в шоке, до сих пор не могу осознать, что это происходит со мной. Я счастлива», — заявила Юлия Самойлова.

13 марта стало известно, что служба безопасности Украины намерена изучить вопрос и принять отдельное решение о возможности въезда российской певицы Юлии Самойловой на Украину для участия в «Евровидении-2017». Кроме того, российская участница киевского «Евровидения» оказалась в списке врагов украинского государства на сайте «Миротворец».

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...