Политика
16.03 15:49

Украинский Манифест: к чёрту Европу, станем ядерной державой!

Украинский Манифест: к чёрту Европу, станем ядерной державой!

Члены украинских националистических организаций, по всей видимости отчаялись войти в состав цивилизованных западных стран и предлагают заменить несбыточную евроинтеграцию новой не менее безумной целью — созданием «Балто-Черноморского союза». Об этом говорится в их маленьком, но очень амбициозном Манифесте, который сегодня подписали ВО «Свобода»*, «Национальный корпус» и «Правый сектор»1*.

Манифест несёт в себе ряд фантастических пунктов будущей политической программы националистов, среди которых признание РФ государством-агрессором на всех уровнях, полная дипломатическая блокада Москвы, проведение разведывательно-диверсионных актов в Крыму и на Донбассе, принятие так называемой программы «деоккупации» бывших украинских территорий, утверждение права на свободное владение оружием, и далее в том же духе. Венчает всё это великолепие пункт о восстановлении ядерного потенциала в ответ на нарушение «Будапештского меморандума». Крайне интересно будет взглянуть на маленькую, но очень грозную "ядерную державу", у которой не то, что газа, даже угольного топлива не имеется в достаточном количестве.

«На утверждение этих положений мы готовы отдать свои силы, имущество, а если нужно – жизнь», — драматично заявляют националисты.

*Экстремистская организация, запрещенная на территории РФ

1 Организация запрещена на территории РФ.

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения