Разное
18.03 09:31

Ведущая передачи «Давай поженимся» Роза Сябитова: Диана Шурыгина никогда не выйдет замуж

Ведущая передачи «Давай поженимся» Роза Сябитова: Диана Шурыгина никогда не выйдет замуж

Популярная передача «Давай поженимся» на Первом канале не осталась в стороне от громкого скандала, главной героиней которого стала Диана Шурыгина. Недавно ведущая «Давай поженимся» Роза Сябитова выступила с заявлением и рассказала о будущем Шурыгиной.

Роза Сябитова утверждает: Шурыгина никогда не выйдет замуж. У неё, по словам Сябитовой, нет ни единого шанса найти себе жениха. Ведущая популярного телешоу также отметила, что если бы Диана Шурыгина пришла на передачу «Давай поженимся», то получила бы отказ в сотрудничестве. Иными словами, в студию к Сябитовой Диане Шурыгиной путь заказан.

Известная телесваха Сябитова считает, что поиски жениха для Шурыгиной – дело бесперспективное, потому что девушка безнадежно испортила свою репутацию. Кроме того, Сябитова упрекнула родителей Шурыгиной в том, что они вынесли грязное белье на всеобщее обозрение и попытались заработать на скандале, разразившемся вокруг их дочери. Ведущая заметила, что никогда не позволила бы своему сыну иметь отношения с Дианой Шурыгиной и предположила, что последняя может страдать психическими расстройствами. В конце концов, Роза Сябитова посоветовала Диане Шурыгиной сходить в церковь и отмолить свои грехи.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения