Общество
18.03 14:37

Бой Макгрегора против Мейвезера шокирует мир

Бой Макгрегора против Мейвезера шокирует мир

Ирландский боец смешанных боевых искусств (MMA) пообещал, что следующий бой непобежденного американского боксера будет последним: Флойд Мейвезер будет нокаутирован.

Спортивное издание Badlefthook, специализирующееся на материалах о боевых единоборствах, опубликовало интервью Конора Макгрегора. Ирландский боец пообещал шокировать весь мир в поединке с американским боксером Флойдом Мэйуэзером-младшим.

«Я — боксер, и собираюсь покорить этот вид спорта. Никто даже не предполагает, что грядет. Уж поверьте. Когда я выйду на ринг, весь мир будет шокирован. Так оно и будет. Посмотрите мне в глаза. Мне 28 лет. Я уверен в себе. У меня отличный размах рук, я опасен на обе руки. Поверьте мне. Я остановлю Флойда», — заверил Конор.

Также он ответил на все нападки фанатов Мейвезера, считающих, что Макгрегор не сможет выстоять и раунда против их кумира.

Вы все съедите свои слова. Весь мир съест свои слова. Я теперь боксирую

Ранее бывший боец UFC Чейл Соннен заявил, что грядущий бой спортсменов позорит бокс.

Если этот бой продлится дольше 30 секунд — это позор для бокса. Если он продлится дольше одного раунда — унижение бокса. Если в любом другом спорте я скажу, что человек, никогда им не занимавшийся, выйдет против лучшего из ныне живущих, это смешно. Если парень, никогда не игравший в баскетбол, выйдет против Леброна Джеймса — будет смешно. К этому бою есть интерес, но даже этот интерес — неуважение к боксу. Конор простоит дольше 30 секунд и, вероятно, простоит дольше раунда, хотя и не должен. И это унизит бокс

15 марта, после череды сообщений западных СМИ о резервации самой большой площадки Лас-Вегаса для проведения поединков (журналисты предположили, что именно на этой арене пройдет нашумевший бой), Мейвезер допустил возможность встречи с Макгрегором на ринге (по правилам бокса).

Первые слухи о возможном поединке между Макгрегором и Мэйуэзером появились в мае 2016 года, их инициировали сами спортсмены. 40-летний Мэйуэзер провел 49 боев в профессиональной карьере, одержав 49 побед (26 нокаутом). На счету ирландца 24 боя по правилам ММА. В его активе 21 победа (18 нокаутом) и 3 поражения.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения