Разное
18.03 14:48

Адриана Лима с головой окунулась в новый роман с бейсболистом

Адриана Лима с головой окунулась в новый роман с бейсболистом

35-летняя модель «Victoria's Secret» продолжает коллекционировать бойфрендов-спротсменов. Ранее она была замужем за баскетболистом Марко Яричем, встречалась с футболистами Сами Хедирой и Джулианом Эдельманом и, по всей видимости, не изменяет своим вкусам и теперь.

С момента разрыва с предыдущим ухажером едва ли прошел месяц, а Адриану Лиму уже заметили в компании бейсболиста Мэтта Харви: их увидели вместе на романтическом ужине в Майами в роскошном клубе «River Yacht Club». Пара весело проводила время, наслаждаясь общением. Под конец вечера папарацци запечатлели страстный поцелуй влюбленных, что рассеяло сомнение в том, что Адриана и Мэтт просто друзья.

Информацию о новом романе 35-летней модели подтверждают и инсайдеры, лично знакомые с Адрианой. По их данным, друзья девушки выражают обеспокоенность новым увлечением звезды, так как Мэтт Харви обладает донжуанской репутацией: «Мэтт из тех парней, что разбивают сердца. На его счету уже много таких историй. Адриана прекрасная девушка, и никто не хочет, чтобы она страдала» - отметил инсайдер.

Источник пояснил, что разница в возрасте влюбленных не гарантирует Лиме защиты от любовных неудач. Несмотря на то, что Адриана старше своей пассии, «у него куда больше опыта в этих делах: Мэтт Харви быстро увлекается, очаровывает, но также быстро остывает, без сомнений и переживаний оставляя очередную подругу».

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...