Общество
18.03 15:10

Бойцы UFC Fight Night 104 пойманы на употреблении марихуаны

Бойцы UFC Fight Night 104 пойманы на употреблении марихуаны

Три участника турнира по смешанным боевым искусствам UFC отстранены от соревнований из-за употребления марихуаны.

Сегодня, 18 марта, спортивное издание MMA Fighting проинформировало о дисквалификации нескольких бойцов организации Ultimate Fighting Championship. Департамент штата Техас по лицензированию и регулированию отстранил сразу трех спортсменов. Кёртис Блейдес, Нико Прайс и Абель Трухильо сдали положительные тесты на наркотик.

Стоит напомнить, что все три бойца принимали участие в февральском турнире UFC Fight Night 104, по итогам которого двое из них одержали победы. Однако сурового наказания за положительные допинг-тесты ожидать не стоит. Спортсмены будут отстранены от боев сроком на 90 дней и оштрафованы на $1000, учитывая, что средний заработок на подобных мероприятий варьируется от $5000.

Американское антидопинговое агентство USADA сообщило, что к спортсменам не будут применены дополнительные санкции в связи с тем, что содержание запрещённого вещества в их организмах не достигло уровня в 150 нанограмм на миллилитр.

Прайс и Блэйдс выиграли на том турнире свои бои, нокаутировав во 2-м раунде Алекса Мороно и Адама Милстида соответственно. Результаты этих поединков изменены на "no contest". Трухильо проиграл Джеймсу Вику сабмишном в 3-м раунде, поэтому исход этой встречи остается в силе.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...