Разное
18.03 15:32

«Чай вдвоём»: Стас Костюшкин и Денис Клявер расстались из-за ревности

«Чай вдвоём»: Стас Костюшкин и Денис Клявер расстались из-за ревности

Известные солисты популярной российской группы осознали, что популярный дуэт достиг пика возможностей и расти дальше можно только поодиночке.

Песни нового проекта Стаса Костюшкина «A-DESSA» пользуются популярностью не только в Российской Федерации, но и далеко за её пределами. Лидер коллектива объясняет успех поп-группы следующим образом: «Проект сделан исходя из всех плюсов и минусов группы «Чай вдвоем». И мне, конечно же, сегодняшний образ ближе и удобнее».

Он пояснил, что «Чай вдвоем» был создан, когда Денису Кляверу было всего 19, а ему – 23 года: «Через 20 лет нужно было придумать что-то серьезное, я предложил смену амплуа. Денис всегда достаточно ревностно относился к написанию музыки. И то, что я предложил, он воспринял с небольшим энтузиазмом». Это стало началом конца некогда популярной группы.

Как признался Стас Костюшкин, «A-DESSA» создавался для доказательства перспективности и музыкальной состоятельности перед своей первой супругой. Спустя некоторое время большая любовь закончилась, а коллектив стал зарабатывать солидные деньги. Позже оказалось, что разрыв принёс свои плоды и Денису Кляверу, который смог доказать свою сольную перспективность на сцене.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...