Разное
18.03 20:50

Светлана Лобода о конфликте с Аллой Пугачевой: Я стала еще больше уважать примадонну

Светлана Лобода о конфликте с Аллой Пугачевой: Я стала еще больше уважать примадонну

Еще на заре своей популярности певице Светлане Лободе удалость побывать на одной сцене с Аллой Борисовной Пугачевой. Между артистками разгорелся конфликт.

В серии «Рождественских встреч», организатором которых выступала Пугачева, произошла неприятная ситуация. Для номера Лободы примадонна порекомендовала сделать крылья из папье-маше, однако увидев девушку в образе, он передумала.

«Приехала на репетицию просто в трикотажном платье в пол. У меня были мокрые волосы, поэтому голову покрыла косынкой. Пугачева меня увидела в таком виде и говорит: «Я отменяю все костюмы. Хочу, чтобы ты выступала так!» От Аллы Борисовны такого я никак не ожидала. В слезах говорю ей: «Это же мои домашние вещи! Как же я в них пойду на сцену?» А она мне отвечает: «Тебе эта простота очень идет! Ты такая сильная: тебе нужно выйти и показать себя с другой стороны!» В тот момент я была очень сильно расстроена. Мои девочки-мастерицы делали крылья на протяжении всей недели, не спали ночами, а тут они оказались не нужны», - рассказала 34-летняя певица.

Тем не менее, Лобода признается, что после этого случая еще больше зауважала Аллу Борисовну.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения