Разное
19.03 14:14

Игра «Поле Чудес»: почему якобы умер Леонид Якубович

Игра «Поле Чудес»: почему якобы умер Леонид Якубович

Количество слухов относительно самочувствия популярного ведущего «Первого канала» в интернете и социальных сетях превзошло все мыслимые и немыслимые пределы, что в очередной раз подтверждает: у артиста имеется колоссальная армия поклонников.

Основная масса сообщений говорит о том, что Леонид Аркадьевич перенес инсульт, после чего в срочном порядке был доставлен в немецкую клинику для лечения и прохождения курса реабилитации. Наряду с этой неподтвержденной информацией распространился слух о жуткой аварии, в которой серьёзно пострадал ведущий. В любом случае, интернет-общественность полагала, что Леонид Якубович балансирует на грани жизни и смерти.

В подобной ситуации поклонникам артиста ничего не оставалось делать, кроме того как пытаться найти достоверную информацию и молиться за благополучие Якубовича и его скорейшее выздоровление.

Если обратиться к источникам, близким к Леониду Аркадьевичу, становится ясно, что жизни и здоровью ведущего «Поле Чудес» ничего не угрожает. Официальный представитель артиста на днях заявил, что Якубович чувствует себя хорошо и в последние годы вовсе не посещал врачей. Близкие к семье Леонида Аркадьевича также подтвердили, что артист много времени уделяет работе, занимается спортом и именно поэтому минимизирует общение с журналистами.

Информацию о «предсмертном состоянии» Леонида Якубовича опроверг и директор артиста, который подчеркнул: «Он не только чувствует себя хорошо, но еще и много времени уделяет спорту и вообще никакие болячки к нему в последние месяцы не приставали».

Складывается двоякое впечатление: либо сообщения о смерти специально опубликовали недоброжелатели артиста, либо преданные фанаты настолько длительное время не получали информации о деятельности Леонида Якубовича и самостоятельно «родили» такую версию, которая как снежный ком начала обрастать глупыми и неправдоподобными подробностями.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...