Разное
19.03 15:39

Репортаж на донышке: Диана Шурыгина хочет стать журналистом

Репортаж на донышке: Диана Шурыгина хочет стать журналистом

диана

17-летняя ульяновская девушка, прославившаяся отнюдь не достижениями в научных, социальных и культурных областях, на волне популярности своих аккаунтов в социальных сетях хочет связать будущее с поприщем журналистики.

С момента последнего эфира телепередачи «Пусть говорят» прошло больше двух недель: страсти вокруг четы Шурыгиных немного поутихли, а администраторы многотысячных пабликов и блогов перестали раздражать пользователей интернета вездесущими мемами с персоной девушки лёгкого поведения.

Диана Шурыгина «обросла» колоссальной аудиторией: количество поисковых запросов по тэгу «Шурыгина» перевалило за 7 миллионов в месяц. Естественным последствием общероссийского «хайпа» стало желание зарабатывать на своей популярности, что Диана с большим удовольствием и делает.

Мама скандальной девушки Наталья Шурыгина так прокомментировала заработки своей дочери: «Диане поступают коммерческие предложения, но всерьез мы пока ни одно из них не рассматриваем. Это участие в рекламе. Еще Диану ждет роль в фильме режиссера Егора Шилова. Были даже звонки от каких-то телеканалов, дочери предлагали стать телеведущей».

На вопрос журналистов почему солидные гонорары за коммерческие предложения не привлекают ульяновское семейство, Наталья ответила следующим образом: «Да не до этого Диане. Она находится в тяжелейшем психо-эмоциональном состоянии. Ей нужно прийти в себя. Поймите правильно. Мы спокойно жили в Ульяновске. У нас была своя комната в общежитии, которую мы с любовью отремонтировали, обставили мебелью. Это был наш семейный мир. Мы с мужем работали, дочери учились. И в один миг всего этого не стало. Мы оказались вне любимого города, в гостиничном номере. Да еще и под прицелом соцсетей и журналистов».

Несмотря на столь ненавистные семье СМИ, Диана Шурыгина по наставлению собственной матери захотела стать журналистом: «В колледж она вряд ли вернется. Ей хочется быть журналистом. Может быть, получится поступить. Но пока нам важно вернуть ее в уравновешенное эмоциональное состояние». Видимо, клин собственной информационной несостоятельности в образе «шкуры всея Руси» хочется выбить клином аналогичных «трендовых» новостей с более пахабными подробностями за собственным авторством.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...