Разное
19.03 17:16

Виктория Дайнеко прокомментировала последние слухи о своей ужасной болезни

Виктория Дайнеко прокомментировала последние слухи о своей ужасной болезни

В сети распространилось мнение, что бывший муж певицы, музыкант Дмитрий Клейман слишком мало времени уделял супруге, в результате чего у неё начались стрессы, панические атаки и проблемы с дыханием.

На днях в интернете начали появляться информация о срочной госпитализации Виктории Дайнеко – СМИ и пользователи социальных сетей утверждали, что певице провели экстренную эндоскопическую операцию в связи жалобами на острую боль и нехватку дыхания, вызванными постоянными стрессами из-за проблем в личной жизни.

Устав от поднявшейся волны слухов, Виктория Дайнеко решила прокомментировать догадки СМИ и написала пост на своей официальной странице в «Instagram», где похвасталась отменным здоровьем и отсутствием каких-либо недомоганий. Певица отметила, что посещение больницы было связано с плановыми процедурами, и после её посещения Виктория вернулась домой на следующее утро.

«Иногда лучше проводить профилактические мероприятия, чем попадать в неожиданные и очень неприятные ситуации. Я вообще уверена, что чем больше ухаживаешь за собой и заботишься о своем организме, тем лучше себя чувствуешь! А всем неудачникам из желтой прессы, которые заставляют моих бабушек в Казахстане нервничать своими дурацкими фейковыми статьями, желаю наконец обрести человеческий облик. Моральное уродство никого не красит» - добавила в конце Виктория Дайнеко.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения