Политика
19.03 17:41

Британский политик Найджел Сассман о Крыме: Западные СМИ искажают факты

Британский политик Найджел Сассман о Крыме: Западные СМИ искажают факты

Далеко не все западные политики придерживаются антироссийских взглядов. Один из них – член британской партии независимости Найджел Джеймс Сассман, прибывший сегодня в составе международной делегации в Крым – утверждает: введение санкций несправедливо, а западные СМИ искажают факты.

В беседе с журналистами Сассман отметил, что Москва поступает правильно, приглашая в Крым западных политиков. Таким образом Россия демонстрирует всему миру свою открытость и дает возможность убедиться: выбор, который крымчане сделали три года назад, был добровольным, и никто из жителей полуострова о нем не пожалел.

Сассман утверждает, что считает себя другом России. Русские люди ему очень нравятся – они, по словам Сассмана, ничем не отличаются от британцев. Политик уверен, что пришло время положить конец расколу между Западным миром и Россией.

Сегодня в Крым прибыла международная делегация, состоящая из европейских и украинских политиков, собирающихся лично ознакомиться с ситуацией на полуострове и распространить правдивую информацию о ней.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...