Общество
20.03 16:10

На ТНТ стартует новый сезон сериала «Закон каменных джунглей»

На ТНТ стартует новый сезон сериала «Закон каменных джунглей»

Канал ТНТ сегодня, 20 марта, начинает показ второго сезона популярного сериала «Закон каменных джунглей».

Долгожданный второй сезон будет состоять из 16 серий, в которых продолжатся приключения главных героев. Друзья-подростки вновь отправляются на дело в надежде разбогатеть.

Премьера сериала состоялась 16 марта 2015 года на канале ТНТ. Еще до этого интернет-портал «Вокруг. ТВ» включил «Закон каменных джунглей» в список «Самых ожидаемых новых русских сериалов 2015 года».Создатели сериала взяли в качестве ориентиров культовые проекты: от «На игле» Дэнни Бойла и «Карты, деньги, два ствола» Гая Ричи до хитов Квентина Тарантино и Роберта Родригеса. Прототипом «Закона каменных джунглей также можно назвать и британские тинейджерские сериалы «Плохие» (Misfits) и «Молокососы» (Skins).

Многосерийный проект ТНТ поднимает сложные остросоциальные вопросы, такие как бедность, алкоголизм, наркотическая зависимость и коррупция. Аристарх Венес, исполнитель одной из главных ролей в криминальной саге, рассказал: «В «Законе каменных джунглей», как в хорошем произведении, пересекается сразу много проблем: проблема отцов и детей, проблема денег и войны, протест, смена поколений, столкновение этих поколений друг с другом».

Узнать о том, в какие передряги попадут полюбившие с первого сезона герои, зритель сможет уже сегодня, 20 марта, в 22:00 на телеканале ТНТ.

Автор Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения