Разное
20.03 16:58

Кэти Перри лечили от гомосексуализма молитвами

Кэти Перри лечили от гомосексуализма молитвами

Американская певица Кэти Перри рассказала, что в детстве часто посещала специальные религиозные лагеря, в которых пытались изменить ее сексуальную ориентацию.

В этом звезда призналась на прошедшей 18 марта церемонии вручения наград National Equality Award организации «Кампания за права человека», лауреатом которой она стала.

Кэти Перри также призналась, что в лагеря с религиозным уклоном ее отправляли родители, которые были пасторами. Таким образом они пытались излечить будущую звезду от проявлений гомосексуальности.

Однако Перри, вынужденная проводить время в непрерывных молитвах, продолжала считать, что сексуальность – это не что-то черно-белое.

Как призналась певица, последующие знакомства с людьми нетрадиционной ориентации позволили ей понять, что их не надо бояться. «Это оказались самые свободные, сильные, добрые и понимающие люди из всех», — поделилась Перри с публикой.

Однако, судя по тому, что больше года певица состояла в отношениях с голливудским актером Орландо Блумом, роман с которым завершился в начале марта 2017, от гомосексуальных наклонностей певица все же избавилась.

Автор Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения