Разное
20.03 18:56

Антонио Бандерас госпитализирован с сердечным приступом

Антонио Бандерас госпитализирован с сердечным приступом

С резкой болью в груди 56-летний Бандерас был госпитализирован в швейцарскую клинику Clinique de Genolier.

По сообщениям европейских СМИ, за последние несколько месяцев это уже второй сердечный приступ у актера. Буквально в январе 2017 года исполнитель роли Зорро провел несколько дней в британской клинике, куда был доставлен из своего дома в графстве Суррей.

Тогда медики провели общее обследование состояния здоровья известного актера и не нашли серьезных поводов для волнения. Сам Бандерас списал плохое самочувствие на съемки в фильме «33». Лента повествует о чилийских шахтерах, оказавшихся запертыми под землей на несколько месяцев, и под объективами камер Бандерасу несколько дней пришлось провести в шахте, в которой выделялся метан.

Однако второй сердечный приступ звезды мирового масштаба случился отнюдь не во время напряженной работы. Медицинская помощь понадобилась артисту во время отдыха в Альпах, где актер со своей возлюбленной Николь Кемпел осматривал достопримечательности Лозанны и делал селфи в Инстаграм.

Сколько времени звезда испанский мачо проведет под наблюдением специалистов, и насколько велик риск для его здоровья, пока не сообщается.

Автор Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения