Разное
20.03 19:36

Уважай мою власть: самарские школьники «нагнули» директора

Уважай мою власть: самарские школьники «нагнули» директора

Школьники написали на директора заявление в прокуратуру и спровоцировали травлю со стороны учителей.

Учащиеся школы №16 города Жигулёвск Самарской области отказались платить взнос за уборку классов, назвав эти поборы вымогательством.

«Где написано в уставе, что я обязан платить столько-то рублей? Где прейскурант, где квитанция?» – возмутились школьники. Директриса, к которой учащиеся обратились с этими вопросами, просто прогнала ребят и умудрилась натравить на них учителей, которые теперь каждый урок начинают со слов, что им противно находиться в этом классе.

Однако школьники оказались не из робкого десятка и написали на директрису заявление в прокуратуру. Нетрудно догадаться, что после этого педагогический состав озверел окончательно.

«Как итог — нарушение нормального общения с учителями и, что интересно, с другими учащимися. Директор натравила учителей — учителя натравили школьников», – жалуется ученик класса, отказавшегося платить за уборку.

И тем не менее, сдавать деньги бунтари не собираются. Они уверены: сбор незаконен, а травля тех, кто не подчиняется, рассчитана на то, чтобы «сломать» учеников.

Вот только «нагнуть» подопечных дирекции школы не удалось, несмотря на почти безграничную власть. Скорей уж наоборот: принципиальные одноклассники «нагнули» директрису.

Автор Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения