Разное
21.03 17:53

Друзья Семёнова реконструировали вечер, когда была изнасилована Шурыгина

Друзья Семёнова реконструировали вечер, когда была изнасилована Шурыгина

Нашумевшая история Дианы Шурыгиной получила продолжение.

Друзья Сергея Семёнова, приговорённого к трём годам лишения свободы за изнасилование несовершеннолетней Дианы Шурыгиной, не верят в виновность своего товарища и стараются доказать, что он стал жертвой оговора.

Специалист по лжи и языку жестов, профайлер Илья Анищенко, предложил ребятам реконструировать события. Для этого друзья осуждённого арендовали коттедж, в котором разворачивались основные события, и провели свой собственный следственный эксперимент.

Компания молодых людей проверила шумоизоляцию между гостиной, где находились участники вечеринки, и комнатой, в которой, по версии следствия, была изнасилована Диана Шурыгина. Эксперимент показал, что слышимость между помещениями хорошая, и если бы Диана кричала и звала на помощь, она была бы услышана.

К тому же друзья Семёнова воспроизвели события, которые последовали после близости Сергея и Дианы. Одна из участниц вечеринки показала, где сидел Сергей, когда появился в гостиной, и где устроилась Диана, выйдя из спальни. «Диана, села неподалёку от Сергея, она была без крови на лице, очень пьяная, почти спала», — рассказала свидетельница Анастасия.

Илья Анищенко, предложивший ребятам идею реконструкции событий, уверяет, что решил помочь в расследовании, проводимом родственниками и друзьями осужденного, потому что не верит в его виновность. Будучи специалистом по лжи и языку жестов, Анищенко уверяет, что по поведению Шурыгиной очевидно: она лжёт.

История 17-летней Шурыгиной облетела весь Рунет после того, как девушка появилась в передаче «Пусть говорят». В ток-шоу обсуждалось обвинение Дианы в адрес 21-летнего Сергея Семёнова. Девушка обвинила его в изнасиловании, за которое суд назначил Семёнову наказание в виде восьми лет лишения свободы в колонии строгого режима. Позже срок осуждённому сократили до трёх лет отбывания наказания.

Автор Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...