Общество
21.03 18:43

Австралиец прыгнул в пасть крокодилу, чтобы впечатлить девушку

Австралиец прыгнул в пасть крокодилу, чтобы впечатлить девушку

18-летний австралиец Ли Де Паау из города Иннисфейл по-праву может считаться автором одного из самых необычных и в то же время необдуманных способов пригласить девушку на свидание. Как сообщает телеканал 9news, ради того, чтобы добиться ее внимания, молодой человек прыгнул в реку с крокодилами.

Дамой сердца Де Пау стала жительница Великобритании Софи Патерсон, приехавшая в Австралию в качестве туристки. Ли предложил ей спор на то, что он сможет спокойно плавать в местной реке Джонстон, в которой водятся крокодилы, и что рептилия, вероятнее всего, съест туристку, чем его самого. Молодой человек взял с девушки слово, что если он докажет это, то она пойдёт с ним на свидание.

Присутствовавшие при этом друзья Ли начали подначивать его, хотя, как позднее они признались, никто не подумал, что юноша на самом деле сможет прыгнуть в воду. Но молодой человек, по его собственным словам, к тому моменту выпил уже около десяти бокалов вина. Правда, австралиец упорно отрицает, что вел себя глупо. Он пояснил, что всего лишь хотел доказать свою точку зрения и "проверить теорию".

Очевидцы рассказали, что, как только Ли прыгнул в воду, в его левую руку сразу же вцепился огромный трехметровый крокодил. "Виновница" произошедшего Софи Патерсон признается, что происходившее на ее глазах напоминало кадры из кинофильма "Челюсти". "Была кровь, много крови. Это было ужасающее зрелище", – рассказывает девушка.

Однако молодой человек не растерялся и нанес хищнику два удара. И если первый пришелся аллигатору в нос и не доставил никаких неприятностей, то вторая попытка увенчалась успехом: юноше удалось выдавить глаз крокодилу. После этого крокодил разжал челюсти, и Ли самостоятельно добрался до берега вплавь.

Молодой человек почти сразу же был доставлен в ближайшую больницу, где ему сделали операцию на руке. К счастью, страшных последствий у травмы не будет. Несмотря на переломы и порезы, жизни юноши ничего не угрожает, его состояние стабильно. В настоящий момент он проходит курс лечения в медучреждении.

На месте происшествия сотрудники отдела охраны окружающей среды установили специальную ловушку для того, чтобы поймать опасного крокодила. Впрочем, сам Ли не в восторге от этой идеи: по его словам, он хочет, чтобы хищник оставался на свободе и прожил счастливую жизнь. Что же касается своего поступка, то юноша ни о чем не жалеет и, если понадобится, готов нырнуть в реку снова, чтобы доказать силу своей любви. "Это всё того стоило. Она красивая, милая и заботливая", – говорит Ли.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения