Разное
21.03 18:19

Жительница Уфы стала испытательницей диванов с окладом в 56 тысяч рублей

Жительница Уфы стала испытательницей диванов с окладом в 56 тысяч рублей

Мебельная компания из Уфы определилась с человеком, который займет вакантную должность «испытатель диванов».

Знакомьтесь, Анна Черданцева – девушка прошла жесткий отбор и получила крайне редкую для России должность «испытатель диванов». На новой работе ее месячный оклад составит 56 тыс. рублей. К своим обязанностям она должна приступить в мае 2017 года. Об этом сообщает портал «Metro».

Должностные обязанности «испытателя дивана» включают в себя: ежедневное испытание дивана в различных положениях не менее 10 часов в сутки, проверка надёжности, заполнение еженедельного отчёта о результатах испытаний и выполнение творческих заданий.

Стоит отметить, что на данную вакансию откликнулись тысячи соискателей со всей России – от простых менеджеров до руководителей высшего звена.

«Всего нам прислали около 5 000 резюме. Отбирали кандидатов в несколько этапов. Сначала оценили резюме, а затем избранным соискателям дали задание рассказать, почему именно они хотят стать испытателями диванов. Кто-то эссе написал, кто-то стих, кто-то видео снял. Потом мы вновь провели отсев и пообщались уже с семью претендентами, из которых выбрали Анну. У неё была самая активная позиция, она предлагала свои идеи, рассказывала, как можно испытывать диваны. И в итоге подошла нам по всем параметрам», - рассказала сотрудница мебельной фабрики Анастасия Русских.

В данный момент работодатель занимается организацией рабочего места для своей новой сотрудницы.

«Чувствовала сильнейшую конкуренцию – это был настоящий бой за работу мечты. У меня много идей, как можно испытывать диван, но пока я не хочу раскрывать все секреты. Идеи касаются разных сфер жизни, целевых аудиторий. Это будут творческие, креативные направления. Постараюсь собрать информацию о диване и для бабушек, и для мам с папами, и для детей», - рассказала Анна Черданцева.

Всем не прошедшим отбор на «вакансию мечты» компания работодатель предлагает не расстраиваться, так как существует вероятность появления новых предложений на позицию испытателя диванов.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...