Разное
22.03 11:47

За 5 часов до славы: новые фото Шурыгиной со вписки попали в сеть

За 5 часов до славы: новые фото Шурыгиной со вписки попали в сеть

Участники вечеринки со скандально известной Дианой Шурыгиной предоставили эксклюзивные фото со вписки. Снимки обнародовал новостной портал Life.

Ребята, присутствовавшие на вечеринке, рассказали, что Шурыгина, пока не приняла немалую дозу алкоголя, казалась гостям "скучной" и особо не проявляла желания ни с кем общаться.

Участники так называемой вписки, на которой была изнасилована девушка, сделали селфи с новой знакомой. Напомним, что на данное мероприятие Диана Шурыгина попала благодаря своей подруги. Как рассказывают очевидцы, никто в компании не был знаком с ней, поэтому сначала "жертва изнасилования" даже вела себя весьма скромно.

Селфи с Дианой было сделано за несколько часов до начала нового этапа её жизни. Этапа, приведшего её к славе, а её знакомого Сергея Семёнова — на зону.

— Мы приехали в шестом часу в коттедж. Около 23:00 Сергей и Диана уединились. Диана сидела весь вечер отдельно, она вообще сначала не проявляла никакой инициативы, ни с кем не контактировала, не разговаривала. Я подумала, какая-то странная, не общается ни с кем, мы все друг с другом разговариваем, а она молчит. Мне она показалась скучной. Потом, когда она выпила, начала общаться, заигрывать со всеми мальчиками, подсаживаться к ним, шутить на пошлые темы. Мнение о ней сразу испортилось, — рассказала участница вечеринки Анастасия.

А через несколько часов после изнасилования фото делали уже хозяева коттеджа. Они приехали утром, их дожидалась полиция. Они обнаружили в своём доме полный бардак.

— Ели, пили, так всё и осталось. Сломано ничего не было, ключи были у нас, мы приехали, нас дожидались полицейские, чтобы не оставлять открытым дом. К тому времени уже всех участников вечеринки увезли, — рассказали хозяева дома.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...