Политика
22.03 13:20

Агрессия зашкаливает: Харьков устал терпеть киевскую власть

Агрессия зашкаливает: Харьков устал терпеть киевскую власть

Известный харьковский политолог, правозащитник и участник проекта «Выход есть! Психологическая помощь» рассказал об агрессивном общественном настроении в Украине: народ устал терпеть киевскую власть.

На своей официальной странице в социальной сети «Facebook» Юрий Кальченко рассказал о своём общении с предпринимателями на крупнейшем промышленно-вещевом рынке Украины «Барабашово». Этот рынок располагается в Харькове и является самым большим в Восточной Европе.

Петр Порошенко вызывает бессильную злобу среди людей, которые устали жить в условиях постоянно стагнирующей экономики: «Слово «барыга» слышу третий раз за неделю, даже не переспрашиваю о ком это так говорят. Все и так понятно» - отметил правозащитник.

Предприниматели и простые люди жалуются на отвратительное состояние дорог в области, постоянное повышение тарифов ЖКХ и растущие цены на продукты питания: «полчаса походите среди народа, узнаете о Киевской власти много интересного, такого в «Facebook» не прочитаешь. Агрессия зашкаливает. И это вы еще не слышали прямую речь на базаре, там вообще сплошная ненависть к Киевской власти».

Юрий Кальченко подчеркнул, что более 90% жителей Харьковской области недовольно текущим положением дел в стране. Население Украины уже не рассматривает будущее государства с данным правительством и считает неизбежным новый переворот: «С большой уверенностью утверждаю — народ ждать еще пару лет не будет, слишком много накопилось злости. Что делать? Готовиться самим брать власть, ибо ЭТИХ можно считать в прошедшем» - пишет правозащитник.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...