Разное
22.03 13:50

Эвелина Блёданс обвинила Black Star Mafia в пиаре на людях с синдромом Дауна

Эвелина Блёданс обвинила Black Star Mafia в пиаре на людях с синдромом Дауна

31-летний певец знаменитого российского хип-хоп лейбла Natan выпустил новый клип «Пахнет сексом», в котором количество полуголых девушек, БДСМ-сцен превышает все мыслимые и немыслимые нормы приличия.

Тем не менее, внимание члена Общественной палаты России актрисы Эвелины Блёданс привлекло не наличие эротических кадров, а фраза исполнителя в песне «Я веду себя как полный даун». Пикантность ситуации придаёт то, что релиз ролика состоялся 21 марта – Всемирный день людей с синдромом Дауна.

«Чёрный пиар» подопечного Тимати возмутил Эвелину Блёданс, которая резко осудила действия членов Black Star Mafia: «Не знаю, совпадение ли это или пиар-ход, но именно вчера, во Всемирный день людей с синдромом Дауна, он выпустил песню, в которой поёт: «Я как даун». Это взволновало общественность, люди стали писать комментарии, их все удалили. Я хочу обсудить это с вами, стоит ли этому уделять внимание, потому что мне говорят, что не надо лезть против некоторых людей, которые имеют вес в определённых кругах. Тем не менее, я считаю, что это оскорбление людей с инвалидностью».

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...