Разное
22.03 15:11

Работа в декрете: Мария Порошина вынуждена гастролировать из-за долгов

Работа в декрете: Мария Порошина вынуждена гастролировать из-за долгов

Хотя с момента рождения дочери прошло всего полтора месяца, российская актриса театра и кино не вышла из декретного отпуска «чтобы не подводить коллег».

Уже 20 марта 2017 года Марию Порошину заметили на сцене театра в городе Муром: актриса выступала вместе с коллегой по сериалу «Всегда говори всегда» Ярославом Бойко в спектакле «Неоконченный роман».

Еще до родов Мария Порошина неоднократно заявляла, что приступит к работе при первой же возможности и в декрете засиживаться не собирается: «На работу я вышла через полтора месяца. Надо было отдавать долги по спектаклям, накопившиеся из-за беременности и родов» - призналась актриса. Несмотря на плотный график, мама успевает кормить свою дочь Глашу грудным молоком: она сцеживает молоко, замораживает его и отправляет ребенку в Москву с проводниками поездов.

Напомним, что Мария Порошина и её супруг Илья Древнов во второй раз стали родителями в феврале 2016 года: для актрисы это уже четвертый ребёнок. «Это чудо. В мир приходит новый человек со своим характером, неповторимой личностью. Казалось бы, совсем маленькая, ничего не знает, не умеет даже говорить, а уже заметен характер и понятно, что растёт личность» - отметила Мария в интервью журналистам.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения