Разное
22.03 17:19

Бабушка пообещала «поджарить как котлету» 16-летнюю школьницу и сдержала своё слово

Бабушка пообещала «поджарить как котлету» 16-летнюю школьницу и сдержала своё слово

В Ульяновске произошел неординарный случай. 16-летняя школьница, вовремя не уступившая место бабушке преклонного возраста, на всю жизнь усвоила урок: уважай старших!

В городе едва ли имеются проблемы с общественным транспортом, однако в часы пик действительно сложно найти свободное место в салоне, будь то трамвай, троллейбус, автобус или рядовая классическая маршрутка.

По предварительной версии следствия, молодая девушка спокойно ехала в салоне автобуса. На одной из остановок в транспортное средство задорно забежала бойкая бабушка, которая, не найдя свободного места, подошла к подростку. Немного постояв «над душой» несообразительной девушки, пенсионерка потребовала освободить ей место. В случае отказа бабушка пообещала «поджарить её как котлету».

Немного опешив от такой настойчивой и в некоторой степени безальтернативной просьбы, 16-летняя девушка предложила пенсионерке занять место в автобусе, который незамедлительно направится в психиатрическую клинику, тем самым отказав бойкой бабушке. Последняя не растерялась: достала из сумочки электрошокер и ударила им в грудь школьницы: от сильного разряда девушка упала на пол и разбила лицо. Пенсионерка невозмутимо перешагнула через скрючившееся от боли тело и преспокойно уселась на освободившееся место.

Пока очевидцы происшествия вызвали полицию и медиков, бойкая бабушка успела уйти в горизонт, оставив ошеломлённую девушку наедине с представителями власти. 16-летняя школьница написала заявление

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения