Политика
22.03 19:19

Откровения американки Джули Кедзи: Я наделала в штаны перед встречей с Путиным

Откровения американки Джули Кедзи: Я наделала в штаны перед встречей с Путиным

Бойца женских смешанных единоборств ММА Джули Кедзи, рассказала о том, как она "наделала в штаны перед встречей с Владимиром Путиным". Ее историю опубликовало немецкое иллюстрированное издание «Штерн».

Как пишет Stern со слов самой Джули Кедзи, неприятный инцидент произошёл с американской спортсменкой около десяти лет назад во время соревнований в Санкт-Петербурге. Сейчас она вспоминает обо всём со смехом и признаётся, что эта история стала её любимой.

Если вы подумали, что это шутка - вовсе нет. Около десяти лет назад боец женских смешанных единоборств ММА Джули Кедзи участвовала в соревнованиях в Санкт-Петербурге и в буквальном смысле "наделала в штаны". Как пишет немецкое издание, в Северной столице России со спортсменкой произошёл инцидент, о котором она не собиралась рассказывать никогда, хотя теперь эта история, по ее собственному признанию, «стала любимой».

Между раундами Кедзи полили на шею сзади холодной воды, отчего у неё возникло «странное чувство». «Я подумала, что только испортила воздух, но это было другое», — рассказала американка в интервью. По словам женщины, она наделала в штаны, а переодеваться во время боя было нельзя, поэтому она продолжила борьбу и победила. Однако после этого дурные события пошли одно за другим, пишет Stern.

Бой американской спортсменки был последним, поэтому у неё не было времени переодеться. Сев в автобус, она уловила неприятный запах и вдруг с ужасом осознала, что воняет она сама, пересказывает немецкий журнал историю Джули Кедзи.

Изменить ничего было уже нельзя. Более того, рядом внезапно появился актёр Жан-Клод Ван Дамм. «Это было так ужасно. Я была в полном смятении и не знала, что мне делать, кроме как извиниться за то, что от меня так дурно пахнет», — вспоминает американка.

Однако затем градус сумасшествия повысился снова, отмечает Stern. «Внезапно подошёл ещё и Владимир Путин и приобнял меня одной рукой, а я в тот момент подумала — что, чёрт возьми, здесь происходит?» — поведала американская спортсменка.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...