Разное
22.03 19:38

Райан Рейнольдс и Джейк Джилленхол чуть не сорвали интервью из-за приступа смеха

Райан Рейнольдс и Джейк Джилленхол чуть не сорвали интервью из-за приступа смеха

Актёры стали настоящими друзьями, помимо сцены их объединяет и личная жизнь: Джейк является частым гостем в доме Райана и его супруги Блейк Лайвли. Исполнитель главной роли «Дэдпула» посетовал, что его коллега готовит вкуснее, чем жена.

Райан Рейнольдс и Джейк Джилленхол подружились во время съёмок совместного фильма под названием «Живое». Сейчас коллеги ведут активную работу над промоушеном картины. Именно в рамках рекламной акции они и записали интервью, которые чуть не провалилось из-за остроумия и смешливости обоих актёров.

Поводом для первых нелепых шуток стал зажим галстука Райана Рейнольдса с символикой героя фильма «Дэдпул». Актёры принялись примерять его на уши, а потом заявили, что их воспринимают как дураков, так как подписали стулья перед интервью – чтобы понять, кому и куда садиться.

Райан Рейнольдс и Джейк Джилленхол не могли сосредоточиться и адекватно ответить даже на самые безобидные вопросы журналиста. Как только смех прекращался, хватало лишь одного взгляда друг на друга, чтобы истерика продолжилась. СМИ уже окрестили данное интервью как самое позитивное и самое провальное в одно и то же время.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения