Разное
22.03 20:21

Уфологи ломают голову над таинственным изображением НЛО на монете XVII века

Уфологи ломают голову над таинственным изображением НЛО на монете XVII века

Старинная монета, которая была выпущена в 1680 году, на аверсе содержит изображение неопознанного летающего объекта, который стремительно набирает скорость в небе.

Исследователи в течение последних 10 лет бьются над вопросом: каким образом летающая тарелка попала на монету, и кто именно решил поместить её изображение на аверс? Учёные и историки выяснили, что данный жетон использовался для оплаты карточных долгов, а НЛО скорее всего является ничем иным как колесом Иезекииля.

Описание колёс Иезекииля содержится в Библии: «И я видел их: и вот бурный ветер шел от севера, великое облако и клубящийся огонь, и сияние вокруг него; а из середины его как бы свет пламени из середины огня; и из середины его видно было подобие четырех животных».

Специалисты пришли к выводу, что люди в средневековье могли наблюдать те же объекты, которые лицезрел один из четырёх великих пророков Ветхого Завета. Это указывает на наличие свидетелей НЛО в глубокой древности.

Надпись по кромке аверса «OPPORTUNUS ADEST» означает «происходит тут, в необходимое время». Уфологи растолковали это послание как то, что появление инопланетян происходит лишь в то время, когда это необходимо жителям Земли.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...