Общество
23.03 09:33

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй попала в журнал Vogue

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй попала в журнал Vogue

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй дала интервью модному женскому журналу Vogue, в котором рассказала о своих впечатлениях от встречи с президентом США Дональдом Трампом. Она прокомментировала пикантную ситуацию, которая произошла во время их встречи, когда Тереза Мэй и Дональд Трамп прошлись, взявшись за руки, по ковровой дорожке.

«Он повел себя как джентльмен», - отметила Мэй, беседуя с журналистами. – «Дорожка <…> имела вид пандуса. Он сказал, что там довольно опасно спускаться, и предложил мне руку».

Также корреспонденты Vogue обсудили с Терезой Мэй её гардероб. Премьер-минстр Британии известна своей экстравагантной манерой одеваться. Продавцы одежды отметили резкий рост продаж на модели обуви, в которых Тереза Мэй появляется на публике. При этом некоторые наряды Терезы Мэй вызывают широкий общественный резонанс: так новость о том, что Мэй носит брюки за 1000 фунтов стерлингов (70 тыс. рублей) возмутила некоторых её сопартийцев.

Сама же Мэй относится к этому спокойно. «На протяжении всей моей политической карьеры люди комментировали мою одежду – ты смиряешься с этим как с неизбежностью», - подчеркнула она.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения