Разное
23.03 11:37

Валерий Меладзе впервые рассказал о детях от Альбины Джанабаевой

Валерий Меладзе впервые рассказал о детях от Альбины Джанабаевой

Валерий Меладзе откровенно рассказал о своих детях от экс-солистки группы «ВИА Гра» Альбины Джанабаевой.

Известный певец Валерий Меладзе – многодетный отец. Он воспитывает троих дочерей от своей жены и двоих сыновей от бывшей солистки группы «ВИА Гра» Альбины Джанабаевой. И если о дочках он охотно рассказывает в прессе, то о сыновьях по понятным причинам предпочитает умалчивать. Тем не менее, впервые он поделился подробностями воспитания всех своих детей.

По словам Меладзе, его старший сын 13-летний Константин отлично учится и преуспевает в точных науках.

«Он очень интересуется техникой, электричеством, опытами Теслы, прочитал уже пару книг гениального физика Стивена Хокинга. Мы даже торт на день рождения Кости заказали с различными формулами из физики и химии. К тому же он знает языки. Я вполне могу быть доволен. Вы бы видели, насколько он высокий, с меня уже ростом, так что я давно уже перестал воспринимать сына как ребенка. И только сам себе иногда напоминаю, что все-таки не стоит с ним совсем как со взрослым себя вести. Когда он балуется, к примеру, могу сделать ему замечание», - рассказал артист.

Младшего сына двухлетнего Луку Валерий считает смелым и мужественным.

«Младший сын еще в таком возрасте, когда с ним можно только играть и оберегать от чего-то. Так как еще нет чувства страха, он учится на своем опыте, познает мир и за ним нужен глаз да глаз. Хочется отдать детям как можно больше тепла, и от этого невозможно устать. Но даже такому малышу иногда приходится объяснять, что такое хорошо и что такое плохо. И хоть он еще маленький мальчик, уже видно, что у него есть характер. Вот Лука если упадет или ударится, никогда не заплачет. Это с самого рождения в нем было. Но он может обидеться, если останется без внимания. Однако считаю, это возрастное и допустимо двухлетнему ребенку. В таком случае это даже хорошее напоминание родителям, что пора уделить внимание малышу», - рассказал Меладзе.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...