Разное
23.03 16:01

Когда учеба в радость: в сэндвиче канадского школьника нашли марихуану

Когда учеба в радость: в сэндвиче канадского школьника нашли марихуану

Мальчик принес в школу бутерброд, в котором были обнаружены остатки каннабиса.

В Канаде ученик начальной школы принёс на обед сэндвич с крупицами марихуаны. По словам мальчика, травка принадлежала его отцу, которому врачи разрешили использовать наркотик в медицинских целях. Об этом сообщает ctvnews.ca.

Во время обеда в начальной школе, второклассник принес сэндвич в столовую, однако есть его не стал. Когда у него спросили, что не так с едой, он объяснил, что в бутерброде лежат остатки папиной травки.

Администрация учебного заведения немедленно связалась с родителями ребёнка, и они объяснили, что отец мальчика на законных основаниях использует марихуану в медицинских целях.

Полиция города считает, что немного каннабиса могло попасть в сэндвич из-за того, что его готовили на той же столешнице, где лежало наркотическое вещество. Сотрудники правоохранительных органов назвали инцидент случайностью, однако за родителями второклассника будут приглядывать местные специализированнее службы.

Напомним, что использование марихуаны в лечебных целях запрещено в большинстве стран. Отдельные формы медицинского каннабиса узаконены в Канаде, ряде штатов США, Уругвае, Израиле, Нидерландах.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения