Разное
23.03 16:16

Невероятные предсказания Вольфа Мессинга о будущем Белоруссии

Невероятные предсказания Вольфа Мессинга о будущем Белоруссии

Вольф Мессинг – выдающийся советский экстрасенс, пик славы которого пришелся на середину ХХ века. Так как советская идеология экстрасенсов не признавала, Мессинг чаще называл себя гипнотизером, а то и вовсе – иллюзионистом. В действительности, ему приходилось выступать в цирке и даже на эстраде; Мессинг удивлял зрителей, читая их мысли. Его феноменальные парапсихические способности исследовали ученые Академии медицинских наук СССР, в том числе и сам академии Бирюков.

Сам Вольф Мессинг много рассказывал о своих связях со Сталиным. Документальных подтверждений встреч вождя и экстрасенса по понятным причинам нет, однако сомневаться в том, что эти встречи были, не приходится – Мессинг неоднократно упоминал о них в своих мемуарах.

Он использовал свой дар провидца и в более утилитарных целях: так в 70-х годах Мессинг активно сотрудничал с правоохранительными органами и раскрывал самые запутанные преступления, всегда точно указывая на преступника.

Пророчества Мессинга сбываются, и это факт. Например, экстрасенс предсказал кризис на Украине и отделение некоторых её областей. Упоминал Мессинг и о будущем Белоруссии, на которой, по его мнению, также возможные массовые волнения и беспорядки. Провидец утверждал: в Белоруссии также может начаться смута, которую спровоцируют недоброжелатели извне, но таких катастрофических последствий, как на Украине, она с собой не принесёт. Белоруссия сможет преодолеть свои внутренние проблемы и будет развиваться в мире и гармонии.

Говоря о более глобальных политических процессах, Мессинг полностью исключил возможность начала третьей мировой войны. Он был уверен: сильные мира сего найдут способ избежать ненужных конфликтов , и это, согласитесь, обнадеживает.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения