Политика
23.03 17:47

Чисто "политическое": Вороненкова заказал бывший муж Максаковой

Чисто "политическое": Вороненкова заказал бывший муж Максаковой

Убийство Дениса Вороненкова вызвало широкий резонанс в массах. Украина, воспользовавшись трагической ситуацией, в лучших традициях ополчилась на Россию и стала сыпать в адрес Москвы огромное количество обвинений в смерти бывшего депутата. И только в близком окружении семьи овдовевшей Марии Максаковой пролили свет на произошедшее.

Сначала на российские спецслужбы с обвинениями накинулся советник министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Зорян Шкиряк. Он выразил уверенность в том, что убийство бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова — казнь со стороны российских спецслужб. Его слова приводит «112 Украина».

«Я убежден в том, что это может быть и выглядеть как циничная показательная месть, казнь со стороны российских спецслужб, которая, безусловно, если это подтвердится, была совершена по прямому указанию из Кремля», — отметил Шкиряк.

Следующим в русофобском припадке зашелся сам Петр Порошенко, который публично заявил: "Убийство Вороненкова — терроризм со стороны России".

«Коварное убийство в центре Киева Дениса Вороненкова - это акт государственного терроризма со стороны России, которую он был вынужден покинуть из политических соображений", — сказал Порошенко.

Апогея весь этот маразм достиг на Генеральном прокуроре Украины Юрие Луценко, который в ходе специального брифинга в Киеве назвал аж две версии убийства экс-депутата. По одной из них погибший является "свидетелем дела Януковича", а по второй версии речь идет чуть ли не о том, что к этому убийству причастен сам Путин.

"Обе версии будут отработаны в ходе следствия, моим решением передано из рук Нацполиции в прокуратуру города Киева», — приводит его слова новостной портал «112 Украина».

О том, кто на самом деле имеет отношение к смерти Дениса Вороненкова рассказал близкий друг семьи Максаковой - продюсер Владимир Сергеев в своем интервью информационному порталу "Лайф". Он поведал о том, что Вороненкова убил бывший муж Маши, чтобы вернуть её домой, а также отметил отсутствие во всей этой истории политической подоплеки, которую так старательно пытается отыскать Киев.

В окружении семьи Марии Максаковой считают, что к смерти её мужа — экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова — причастен бывший гражданский муж певицы — вор в законе Владимир Тюрин. По словам продюсера Владимира Сергеева, который хорошо знаком с семьёй Максаковой, Тюрин воспользовался связями в криминальном мире, чтобы избавиться от Вороненкова и вернуть Максакову в Россию, так как она оставила в Санкт-Петербурге их общих детей: сына Илью и дочь Людмилу:

"Мы только вчера дома обсуждали с близкими друзьями Марии, что всё это плохо закончится, что либо он её бросит, либо с ним что-то сделают. Я очень хорошо знаю их семейство и думаю, что здесь приложил руку её первый гражданский муж Володя Тюрин. Она его лишила общения с детьми и навсегда уехала. Она вышла замуж за крупного мошенника, никого не поставив в известность, тем самым предала хорошие отношения с бывшим мужем. С одним она уезжает и берёт ребёнка, а других детей она бросает. Родители Марии не могут воспитывать её детей, отец болен. Тюрин её очень поддерживал, финансово в том числе, он не мог на ней жениться, потому что он криминальный авторитет. А криминальному авторитету ведь достаточно намекнуть, что тот или иной человек портит жизнь ему и его детям," — рассказал Лайфу Владимир Сергеев.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения